Quando a maionese desanda

Em "O cozinheiro de Bangu", sua primeira investida no campo da ficção, Wagner Fontoura traz uma abundância de detalhes que obstrui a visão do leitor
Wagner Fontoura, autor de “O cozinheiro de Bangu”
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
01/02/2021
Exclusivo para assinantes

Escolha um plano de assinatura e aproveite todo nosso conteúdo.
R$ 7,90 (digital) e R$ 12,90 (digital + impresso).

Clique aqui para assinar

JÁ É ASSINANTE?

Entrar

O cozinheiro de Bangu
Wagner Fontoura
Nau
292 págs.
Wagner Fontoura
Mineiro radicado em São Paulo, Wagner Fontoura é publicitário, sócio-fundador da Coworkers — agência de social media marketing pioneira no Brasil. Antes de aventurar-se na escrita literária, participou com artigos nas publicações colaborativas Do broadcast ao socialcast e Para entender a Internet.

Carla Bessa

É tradutora e escritora. Autora de Aí eu fiquei sem esse filho (2017).

Publicidade

Leia também

Noemi Jaffe

São Paulo - SP

Se nos ativermos à tirania dos relógios ou à facilidade das sequências, nossos contos, crônicas e romances vão se assemelhar a relatos factuais
José Castello

Curitiba - PR

Filme dirigido por Gabriela Greeb sobre a autora de “A obscena senhora D” é um espantoso e surpreendente documentário de ficção
Faustino Rodrigues

Belo Horizonte - MG

Em seu primeiro romance, João Saraiva expõe as debilidades dos laços sociais no Brasil contemporâneo, em um livro urgente e atual
Nelson de Oliveira

São Paulo - SP

Como escrever contos, novelas e romances futuristas otimistas, mas com inegável qualidade literária, que não pareçam ingênuos e simplistas?