🔓 Chef

Paul Renoir é reverenciado por celebridades e, no início deste romance, é eleito o melhor chef do mundo por seus pares
Chef
Gautier Battistella
Trad.: Julia da Rosa Simões
L&PM
264 págs.
01/01/2024

Paul Renoir é reverenciado por celebridades e, no início deste romance, é eleito o melhor chef do mundo por seus pares — a consagração definitiva. Alguém poderia querer mais? Contudo, o mundo da alta gastronomia não é o que parece, e a busca pela excelência absoluta e pela perfeição está destinada ao fracasso… Gautier Battistella, jornalista, romancista e crítico gastronômico francês, narra o cotidiano e o fim trágico de um grande chef, e esboça um painel da gastronomia francesa ao longo de quase 60 anos.

Rascunho

O Rascunho foi fundado em 8 de abril de 2000. Nacionalmente reconhecido pela qualidade de seu conteúdo, é distribuído em edições mensais para todo o Brasil e exterior. Publica ensaios, resenhas, entrevistas, textos de ficção (contos, poemas, crônicas e trechos de romances), ilustrações e HQs.

Rascunho